Tortipizza






Tortilla de un huevo cocinada por una cara.

Extender una capa de tomate como si fuera un maquillaje ligero.

Colocar la ventresca de atún de lata y aprovechar el aceite sin abuso.

No es una pizza.

No es una tortilla.

Aventaja a la una y la otra en que cada ingrediente mantiene su virginidad y entereza, apartándolos de la confusión de la orgía, también conocida como revoltillo.

Admite otros amontonamientos, frescos o cocinados, dulces o salados.

La tortilla al revés, o cuando el huevo está debajo.



   

Comentarios

  1. Una receta muy innovadora la que presentas,la receta me la copio y cuando la prepare te escribo para decirte como me quedo.Gracias.Daniela

    ResponderEliminar
  2. Daniela: es fácil y resultona. Sobre esa base puedes colocar cualquier cosa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Restaurante Claris 118 // Barcelona

La guía Michelin quiere ser The World's 50 Best Restaurants

Desnudos y exhibicionistas: unas palabras sobre el 'food porn'